Person in Not
29.08.2015 - 21:50

Am Abend des 29.08.15 wurde die Freiw. Feuerwehr Karlsruhe Abteilung Hohenwettersbach zusammen mit einem Löschfahrzeug und einer Drehleiter der Berufsfeuerwehr in die Bergwaldsiedlung unter dem Stichwort „Person in Not“ alarmiert.

Die Ehefrau eines erkrankten Mannes hatte auf Ihrem Abendspaziergang den Wohnungsschlüssel verloren. Dies bemerkte Sie erst als Sie die Wohnungstür öffnen wollte. Nachdem Sie durch klingeln und klopfen keine Reaktion Ihres Mannes bemerkte alarmierte die besorgte Ehefrau die Feuerwehr.

Die Feuerwehr Hohenwettersbach versuchte sich durch Türöffnungswerkzeug Zugang zur Wohnung zu verschaffen. Kurz nachdem wir mit der Tätigkeit begonnen hatten, öffnete der Ehemann selbständig die Tür. Dieser teilte allen beteiligten Personen mit, dass er gestürzt sei und es nun selbständig schaffte wieder aufzustehen. Die Feuerwehr musste somit nicht weiter Tätig werden und übergab den Mann an die Notfallhilfe Hohenwettersbach und den Rettungsdienst.

Debug: angegebener Pfad - http://feuerwehr-hohenwettersbach.de/images/phocagallery/Einsatzbilder/#e_feld_image_jahr#/#e_feld_image_folder#